Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Bavarois

Posted by recetariococina en junio 12, 2008

Tiempo de preparación: 45 min. aprox.Bavarois

Ingredientes

  • 1 tarro de leche evaporada Ideal (refrigerado por varias horas o una noche)
  • 1 estuche (80 gr.) de gelatina con sabor limón, naranja o frambuesa
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 200 gr. de crema de leche
  • Fruta para decorar (optativo)

Preparación

Disolver la gelatina en 1/2 taza de agua caliente y dejar en sitio fresco hasta que empiece a cuajar.

Batir la leche evaporada Ideal junto al azúcar hasta que aumente cuatro veces su volumen, agregar la gelatina a medio cuajar, bartir hasta homogeneizar.

Verter a molde pasado por agua fría o en copas individuales y refrigerar por varias horas, hasta que esté firme.

Decorar con crema y frutas a gusto.

About these ads

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

 
Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: