Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Salsa de Garbanzo

Posted by recetariococina en junio 20, 2008

Tiempo de preparación: 10 min. aprox.

Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 3/4 taza de Jugo de limón
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Moler en una procesadora el garbanzo cocido hasta que quede una pasta suave y homogénea.

Agregar de a poco el limón y el aceite revolviendo hasta que se impregnen bien. Rectificar la sazón.

Servir con pan de pita, cortado en octavos. Servir en una bandeja con un recipiente para colocar la salsa y alrededor de los panes. Remojar cada pan con la salsa.

Servir como acompañamiento para ensaladas, tacos, carnes rojas, etc.

About these ads

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

 
Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: