Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Camarones Ecuatorianos a la Mantequilla y Limón

Posted by recetariococina en junio 12, 2008

Tiempo de preparación: 30 min. aprox.

Ingredientes

  • 1 kilo de camarones ecuatorianos descongelados y pelados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 cc. de crema de leche
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Jugo de 2 limones exprimidos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Cocinar los camarones según la ocasión; a la plancha, al vapor, al horno, fritos o en agua con sal a gusto.

En un sartén saltear el ajo y agregar la crema. Dejar hervir por unos 2 minutos hasta que reduzca un poco y agregar la mantequilla, revolviendo constantemente.

Agregar el jugo de los limones, el cilantro picado y condimentar con sal y pimienta a gusto.

Servir los camarones ecuatorianos bañados por la salsa.

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: