Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Canelloni con Verde y Castaña

Posted by recetariococina en junio 12, 2008

Canelloni con Verde y Castaña

Tiempo de preparación: 50 min. aprox.

Ingredientes

  • 1 paquete de canelloni
  • 1 taza de albahaca cortada en tiritas
  • 1 taza de cilantro picado
  • 1 taza de castaña de cajú molida
  • 2 tazas de ricotta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Queso parmesano cortado en juliana

Preparación

En una fuente juntar la albahaca, el cilantro, las castañas de cajú molidas y el aceite de oliva. Mezclar la salsa hasta homogeneizar. Dejar aparte.

Cocinar los canelloni al dente, escurrirlos y soltarlos con un poco de aceite de oliva (o mantequilla). Vaciarlos en una fuente y agregar la ricotta, revolver hasta homogeneizar. Luego bañarlos con la salsa y mezclar. Agregar pimienta a gusto.

Servir inmediatamente y agregar el queso parmesano en tiras a gusto.

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: