Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Fettuccini Al Pesto

Posted by recetariococina en junio 12, 2008

Tiempo de preparación: 50 min. aprox.Fettuccini Al Pesto

Ingredientes

  • 1 paquete de fettuccini
  • Sal
  • Queso parmesano rayado
  • Para la salsa al pesto: 1 ramo de albahaca fresca
  • Para la salsa al pesto: 4 dientes de ajo
  • Para la salsa al pesto: 1/2 taza de nueces picadas
  • Para la salsa al pesto: 1/2 taza de aceite de oliva

Preparación

Cocinar los fettuccini al dente (en 4 litros de agua hirviendo por 10 minutos aprox.), salar y revolver. Escurrirlos y soltarlos con un poco de aceite de oliva (o mantequilla). Vaciarlos en una fuente y luego bañarla con salsa pesto previamente preparada y calentada.

Servir y espolvorear con queso parmesano rayado a gusto.

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: