Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Rigatoni con Salsa Blanca, Pollo y Jamón

Posted by recetariococina en junio 12, 2008

Tiempo de preparación: 20 min. aprox.Rigatoni con Salsa Blanca, Pollo y Jamón

Ingredientes

  • 400 gr. de rigatoni
  • 300 gr. de pollo
  • 200 gr. de jamón
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso parmesano rayado
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa blanca: 50 gr. de mantequilla
  • Para la salsa blanca: 2 cucharadas de harina de maíz
  • Para la salsa blanca: 1/4 taza de leche
  • Para la salsa blanca: 1/4 cucharadita de nuez moscada

Preparación

Preparar salsa blanca. Una vez terminada, agregar el jamón y el pollo cortado en tiritas. Calentar la salsa a fuego muy suave.

Cocinar los rigatoni al dente (en 4 litros de agua hirviendo por 11 minutos aprox.), salar y revolver. Escurrirlos y soltarlos con un poco de aceite de oliva (o mantequilla). Vaciarlos en una fuente y luego bañarla con salsa previamente calentada.

Servir y condimentar a gusto con sal, pimienta y queso parmesano rayado.

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: