Recetario de Cocina

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Anillos de Queso y Pavo

Posted by recetariococina en junio 16, 2008

Tiempo de preparación: 50 min. aprox. + 8 hrs. de refrigeración

Ingredientes

  • 8 tortillas de harina de trigo (mexicanas)
  • 250 gr. de queso mantecoso
  • 200 gr. de jamón de pavo rebanado fino
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1/4 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 ramas de tomillo (hojas)
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación

Derretir las 2 cucharadas de mantequilla en un sartén a fuego suave. Agregar la cebolla, el ajo y las hojas de tomillo. Añadir el vino blanco y dejar hervir hasta que reduzca a la mitad.

Agregar la crema y mezclar, sazonar bien, retirar del fuego y dejar enfriar.

Entibiar las tortillas, colocándolas de dos en dos formando una cama y untarles la salsa de crema ya preparada. Poner el jamón y luego las rebanadas de queso mantecoso.

Enrollar las tortillas apretándolas lo más posible sin romper. Envolver los tacos en un paño medio húmedo o en papel aluminio y refrigerar por 8 horas.

Al momento de servir, rebanar y detener con una ramita de tomillo (perforando previamente con un mondadientes para que la ramita no se doble).

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