Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Burritos

Posted by recetariococina en junio 16, 2008

Tiempo de preparación: 40 min. aprox.

Ingredientes

  • 6 tortillas de harina de trigo (mexicanas)
  • 200 gr. de carne
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo cortado en cubitos
  • 1/2 lechuga cortada en tiritas
  • 2 tomates picados en cubitos
  • 1 taza de queso mantecoso picado fino
  • Crema ácida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Cortar la carne en pequeños cubitos y freírla en un sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, junto a la cebolla y el pimiento rojo. Salar y pimentar a gusto.

Calentar las tortillas en un sartén a fuego suave, sin aceite y dando vueltas hasta que estén suaves.

Una vez cocida la carne, poner una pequeña porción en el centro de una tortilla caliente, luego agregar tomate picado, lechuga en tiritas, queso picado y crema ácida a gusto. También se puede añadir guacamole.

Servir de inmediato.

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: