Recetario de Cocina

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Conos de Pollo y Hierbas

Posted by recetariococina en junio 16, 2008

Tiempo de preparación: 60 min. aprox. + 1 hr. de refrigeraciónConos de Pollo y Hierbas

Ingredientes

  • 8 tortillas de harina de trigo (mexicanas)
  • 200 gr. de queso crema
  • 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso, partidas por la mitad
  • 1 pan de mantequilla
  • 6 cucharadas de hierbas frescas mixtas
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 lechuga
  • Jugo de 1 limón
  • 6 tomates cherrys cortados en rebanadas
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Suavisar la mantequilla y reservar.

Poner en la licuadora el vino, las hierbas, el jugo de limón y los condimentos. Licuar hasta lograr una mezcla lisa e incorporarla a la mantequilla, mezclar bien y refrigerar por 1 hora comomínimo.

Rebanar la pechuga de pollo en dos a lo largo y sazonar. Freir el pollo en 3 cucharadas de la mantequilla previamente preparada. Dorar el pollo.

Cortar a la mitad las tortillas y untar con la mantequilla de hierbas, enrollar haciendo un cono. Asegurarlo con un mondadientes.

Poner al horno (precalentado previamente a 190° C) con una bola de papel aluminio al centro para mantener la forma y dejar que dore. Una vez dorados los conos, rellenarlos con trozos de pollo, trozos de queso crema, toamates cherrys y lechuga.

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