Recetario de Cocina

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Pollo al Champiñón

Posted by recetariococina en junio 16, 2008

Tiempo de preparación: 25 min. aprox.Pollo al Champiñon

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 cebollines
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 1/4 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 4 cucharaditas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Comino
  • Salsa de champiñones: 2 tazas de champiñones
  • Salsa de champiñones: 250 gr. de crema de leche
  • Salsa de champiñones: 1 taza de leche
  • Salsa de champiñones: 1/2 cucharada de harina
  • Salsa de champiñones: 1/2 cucharada de mantequilla

Preparación

Saltear el ajo y el cebollín previamente picados en el aceite de oliva, incorporar las pechugas de pollo y dorar. Agregar el vino blanco y reducir a la mitad.

Añadir la salsa de tomate a la salsa de champiñones, previamente preparada y cocinar a fuego suave por 7 minutos. Sazonar con sal, pimienta, orégano y comino a gusto. Agregar la crema de leche y cocinar por 3 minutos más revolviendo de vez en cuando.

Bañar en el pollo en la salsa de champiñones.

Servir bien caliente acompañado de arvejas salteadas, papas doradas o spaguettis.

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