Recetario de Cocina

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Rollos de Acelga y Ave

Posted by recetariococina en junio 16, 2008

Tiempo de preparación: 40 min. aprox.Rollos de Acelga y Ave

Ingredientes

  • 6 tortillas de harina de trigo (mexicanas)
  • 200 gr. de carne molida de ave
  • 1/2 cebolla
  • 2 cebollines
  • 1 acelga fresca cortada en tiritas
  • 300 gr. de choclo precocido desgranado
  • 1 cucharadita rasa de ají de color
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de soja

Preparación

En una olla, con 1 lt. de agua hervida, poner a cocer a fuego muy suave la acelga cortada en tiritas. Antes de que esté al dente agregar los choclos precocidos desgranados y revolver.

En un sartén, con 2 cucharadas de aceite de oliva, saltear la cebolla cortada en cubitos. Salar para que bote el agua y mezclar con el ají de color y el cebollín, revolviendo hasta que se impregne bien. Agregar la carne molida de ave y cocinar todo a fuego lento. Salar y pimentar a gusto. Sazonar con 1 cucharada de soja.

Una vez cocido agregar la acelga y choclos a la mezcla, y dejar a fuego lento por 2 minutos para que impregne, revolviendo bien.

Calentar las tortillas en un sartén a fuego suave, sin aceite y dando vueltas hasta que estén suaves.

Poner una pequeña porción de la mezcla en el centro de una tortilla caliente.

Servir de inmediato.

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