Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Salsa de Champiñones

Posted by recetariococina en junio 16, 2008

Tiempo de preparación: 10 min. aprox.Salsa de Champiñones

Ingredientes

  • 2 tazas de champiñones
  • 250 gr. de crema de leche
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Limpiar los champiñones con toalla absorbente (no se recomienda lavarlos ya que pierden el sabor y sueltan mucho líquido). Cortarlos en láminas pequeñas.

Derretir la mantequilla y saltear sobre ella los champiñones a fuego suave, cuando comiencen a soltar líquido agregar la harina para formar una salsa muy espesa y de a poco agregar la leche hasta homogeneizar. Agregar la crema.

Sazonar con sal y pimienta.

Servir bien caliente.

Ideal para: Pollo al champiñón

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: