Recetario de Cocina

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Crema de Palta Hass con Tocino

Posted by recetariococina en junio 17, 2008

Tiempo de preparación: 30 min. aprox.Crema de palta hass con tocino

Ingredientes

  • 4 paltas hass
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 láminas de tocino, picado fino
  • 1 taza de crutones
  • 2 puerros picados
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 6 tazas de caldo de ave
  • 1 yogurth natural
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Derretir la mantequilla en una olla y dorar el tocino con ella. Reservar.

En la misma olla cocinar los puerros hasta que estén blandos y transparentes. Agregar el cilantro, la mitad de tocino reservado y el caldo. Sasonar con sal y pimienta, y cocinar por 15 minutos a fuego suave.

Moler la preparacion anterior en la licuadora y agregar las paltas hass. Licuar hasta que esté suave y homogénea. Agregar el yogurth natural. Corregir la sal y pimienta.

Calentar y servir de inmediato en fuentes de cerámica individual. Espolvorear el cocino y los crutones.

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