Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Quesadillas de Palta Hass

Posted by recetariococina en junio 17, 2008

Tiempo de preparación: 40 min. aprox.Quesadillas de Palta Hass

Ingredientes

  • 12 tortillas de harina de trigo (mexicanas)
  • 3 paltas hass
  • 3 tomates sin semillas, cortados en cubitos
  • 1 cebollín picado fino
  • 1 cucharadita de salsa de ají
  • 3/4 de crema ácida o yoghurt natural
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de queso mantecoso rayado (200 gr.)
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

En un bol, mezclar las palta hass, tomates, cebollínes y salsa de ají; sazonar con sal y pimienta. Reservar.

En otro bol mezclar la crema ácida o yogurt natural con el cilantro; sazonar con sal y pimienta. Reservar.

Precalentar el horno. En una lata de horno colocar las tortillas y pincelar la superficie con aceite. Cocinar hasta dorar ligeramente; dar vueltas y repetir la misma operación.

Distribuir una porción de queso mantecoso sobre cada tortilla y llevar nuevamente al horno hasta que se derrita. Retirar del horno y esparcir la mezcla de palta hass, sobre las tortillas.

Tapar con otra tortilla con queso y cortar en 4 trozos. Colocar encima de cada trozo 1 cucharadita de la crema ácida reservada.

Servir de inmediato.

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: