Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Tortilla de Champiñones y Pimentones

Posted by recetariococina en junio 18, 2008

Tiempo de preparación: 25 min. aprox.Tortilla de Champiñones y Pimentones

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña cortada en pluma
  • 1 1/2 taza de champiñones cortados en láminas
  • 1 pimentón rojo cortado en juliana (sin semillas)
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de orégano fresco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

En un sartén calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y saltear por 4 a 6 minutos. Añadir el resto de las verduras y cocinar por 1 a 2 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar ligeramente.

En un bol batir juntos los huevos y sazonar con orégano, sal y pimienta a gusto. Agregar las verduras y mezclar hasta homogeneizar.

En un sartén calentar el resto del aceite a fuego medio y agregar la mezcla de verduras. Cocinar por 4 a 6 minutos o hasta que la tortilla cuaje pero no se queme la base. dar vuelta con la ayuda de un plato o tapa de olla y cocinar por el otro lado unos 2 ó 3 minutos más.

Dejar reposar 5 minutos, dar vuelta sobre una tabla y cortar en triángulos para servir.

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: