Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Salsa de Garbanzo

Posted by recetariococina en junio 20, 2008

Tiempo de preparación: 10 min. aprox.

Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 3/4 taza de Jugo de limón
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Moler en una procesadora el garbanzo cocido hasta que quede una pasta suave y homogénea.

Agregar de a poco el limón y el aceite revolviendo hasta que se impregnen bien. Rectificar la sazón.

Servir con pan de pita, cortado en octavos. Servir en una bandeja con un recipiente para colocar la salsa y alrededor de los panes. Remojar cada pan con la salsa.

Servir como acompañamiento para ensaladas, tacos, carnes rojas, etc.

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: