Recetario de Cocina

Just another WordPress.com weblog

Entrada de Betarraga

Posted by recetariococina en junio 25, 2008

Tiempo de preparación: 10 min. aprox. Entrada de Betarraga

Ingredientes

  • 4 betarragas cocidas y peladas
  • 1/2 cebolla cortada en pluma
  • 1/2 cucharadita mostaza
  • Jugo de 1/2 limón
  • Jugo de 1/2 naranja
  • Ralladura de 1/2 naranja
  • Sal
  • Pimienta
  • Jengibre

Preparación

Cortar las betarragas cocinadas en rodajas. Mezclar la mostaza, el jugo de limon, ralladura y jugo de naranja.

Cortar la cebolla en pluma y amortiguarla.

Servir las betarragas. Sazonar con sal, pimienta y jengibre a gusto. Sobre ellas decorar con cebolla y aliñar.

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: