Recetario de Cocina

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Rigatoni a la Betarraga

Posted by recetariococina en junio 26, 2008

Tiempo de preparación: 20 min. aprox.

Rigatoni a la Betarraga

Ingredientes

  • 400 gr. de rigatoni
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso parmesano rayado
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa de betarraga: 2 betarragas cocidas
  • Para la salsa de betarraga: 100 ml. de caldo de verduras
  • Para la salsa de betarraga: 150 ml. crema (o tofú)
  • Para la salsa de betarraga: 1 cucharada de mantequilla

Preparación

Preparar la salsa de betarraga. Calentar la salsa a fuego muy suave.

Cocinar los rigatoni al dente (en 4 litros de agua hirviendo por 11 minutos aprox.), salar y revolver. Escurrirlos y soltarlos con un poco de aceite de oliva (o mantequilla). Vaciarlos en una fuente y luego bañarla con salsa previamente calentada.

Servir inmediatamente y condimentar a gusto con queso parmesano rayado.

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